标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » hg0088.com » 正文

公告)~广发银行电营渠道外呼及业务应用系统建设项目hg0088.com公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-30  来源:hg0088.com  
【2019年度】
hg0088.com编码:CBL_20190328_101896967
开标时间:2019-04-17 标讯类别: 国内hg0088.com
hg0088.com人:广发银行股份有限公司
资金来源: 其它
广发银行股份有限公司(总行)(以下简称“采购人”)就电营渠道外呼及业务应用系统建设项目项目进行公开hg0088.com采购,欢迎符合资格条件的投标人投标,有关事项如下:
一、 项目名称:广发银行电营渠道外呼及业务应用系统建设项目
二、 项目编号:ZB-10-04A-2019-D-E02865
三、 采购内容:本次采购内容包括外呼平台建设及相关的人工智能应用。拟通过公开hg0088.com方式,选择综合得分最高的投标人,完成广发银行电营渠道外呼及业务应用系统建设。(详细要求及需求内容请参阅hg0088.com文件用户需求书)
四、 投标人资格条件:
1.中华人民共和国境内依法注册成立,具有独立承担民事责任的能力。
2.遵守法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,在参加本次采购活动前3年内未出现重大违法违规行为,不在采购人供应商禁入名单中。
3.供应商为话务平台产品、TTS、录音、人工智能产品原厂商或原厂授权的代理商,并出具项目授权函。
4. 2014年1月1日至今,要求话务平台原厂商和人工智能产品原厂商及其代理商具有以汐国性金融机构类似案例: 1)话务平台产品具备外呼系统集成实施案例,且案例要求成功投产系统支提供坐席数量2000个以上;2)人工智能产品具备外呼系统集成智能语音自动填表,或实时语音质检,或话术地图及金牌话尸或培训机器人等智能化应用实施案例,且案例要求成功投产系统并支提供智能化应用座席数量100个以上。以上案例均须提供相关`材料(须提供包含合同内容关键页的合同复印件,验收报告或用户`文件,合同原件备查)。
5.本项目不接受联合体报价。
6.按照本公告规定的时间和要求报名并获取hg0088.com文件。
五、hg0088.com文件的获取
5.1hg0088.com文件售卖时间为2019年3月28日至2019年4月8日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时(北京时间,下同)。
5.2hg0088.com文件获取方式:
5.2.1注册并登录平台进行项目报名、获取hg0088.com文件。
“注册成功后请登录,登陆后可在【常用文件公告)~处下载
5.2.2本项目报名阶段要求投标人提交下列材料(报名阶段上传至“报名所需材料”处):
(1)单位营业执照扫描件(加盖公章);
(2)单位介绍信或法人`书或法定代表人授权委托书扫描件;
5.2.3hg0088.com文件费用:每套售价300元人民币,售后不退。
六、参与投标的投标人都必须提交总额为人民币80万元的投标保`证金。投标保`证金收取和退还的有关事项按投标人须知的有关规定执行。
七、递交投标文件截止时间:2019年4月17日9时30分。
八、收取投标文件时间及地点:
1.投标文件收取时间:2019年4月17日9时00分至9时30分
2.投标文件收取地点:广州市(详见hg0088.com文件)
九、本项目开标的时间和地点同投标文件递交截止的时间和投标文件收取的地点,届时请投标人法定代表人或其授权代表提供有效身份`参加。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
网站首页 | 联系方式 | 排名推广 | 网站留言 | 湘ICP备16002571号-1